МОЙ ПЕРСОНАЖ

1. Имя: Ирма Лэр.
2. Возраст: 13 лет.
3. БИО: Ирма родилась и живёт в Хитерфилде. Учится в Шеффилдской школе, её лучшие подруги - Вилл Вандом, Тарани Кук, Корнелия Хейл и Хай Лин - чародейки, как и она, управляющие разными силами природы.
Семья: отец Ирмы, Томас Лэр - полицейский, мачеха Анна Лэр и вредный приставучий младший брат Кристофер. А также любимая питомица Ирмы - черепашка Лилит, которую она купила в зоомагазине дедушки Мэтта Олсена.

4. Внешность: Короткие каштановые волосы, большие, искрящиеся озорством глаза цвета морской волны, её стиль - каждый раз результат долгих терзаний, что бы такое надеть. Но, в основном, практичный и удобный.
5. Характер: Ирма - самая жизнерадостная в команде W.I.T.C.H. У неё неисчерпаемый запас едких фраз, убийственных замечаний и забавных хохмочек, которыми она всегда готова поднять настроение своим подругам-чародейкам. По этой же причине они не сердятся на Ирму долго.
6. Хобби: Чародейка обожает петь, у неё неплохой голос и она мечтает стать певицей.
7. Волшебная сила: Ирма управляет водой и всем, что течёт, а ещё она способна гипнотизировать - например, заставить учителя задать ей вопрос по той теме, к которой лучше всего подготовилась.
8. Итак, моя роль: Ирма.

Я

1. Имя: Ксения.
2. Возраст: 15 лет.
3. Статус: Стражница Кондракара, Чародейка Воды.
4. Хочу ли быть админом? Нет, спасибо.

Прекрасная анкета! Естественно, принята!

Отредактировано Ирма (2009-02-16 20:25:26)