Форум о чародейках!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о чародейках! » Знакомимся » Ролевая придуманных персов

Ролевая придуманных персов

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

давайте! рассказывайте

0

2

Э-э-э... А что рассказывать-то?

0

3

Можно сейчас начать ролевую. Я могу начать

0

4

Мэтт написал(а):

Можно сейчас начать ролевую. Я могу начать

Ладно. А сюжет какой?

0

5

Вступление вначале и: На Мэтта кто-то или что-то наподает, когда он проходил мимо парка, но не с плохими намериниями. Он оказывается в не времени (обьясню в ролевой). В нашем мире Вилл, приходит в парк (чувство видёт её туда) и открывается портал. Вылетает Шегон, начинается битва, но он Вилл вреда неделает и после на правой руке Мэтта появляются часы... Извените что подробно неописываю, но идея бесподобна, дальше такое намечается, что Американские блокбастеры отдохнут в старонке.

0

6

Мэтт написал(а):

Вступление вначале и: На Мэтта кто-то или что-то наподает, когда он проходил мимо парка, но не с плохими намериниями. Он оказывается в не времени (обьясню в ролевой). В нашем мире Вилл, приходит в парк (чувство видёт её туда) и открывается портал. Вылетает Шегон, начинается битва, но он Вилл вреда неделает и после на правой руке Мэтта появляются часы...

Здорово! Мне нравится!

0

7

Ирма написал(а):

Здорово! Мне нравится!

Если думаеете, что будет скучно. Хмммм, сомневаитесь. Я заскучать вам недам, Ирма докажет :flag:

0

8

лады, ребят, щас сделаю ролеву, но на втором форуме

0

9

Можно тему неназывать "ролевая", назвать обычно "Продолжение Чародеек" или "Чародейки-ВОЗВРАЩЕНИЕ"

0

10

Хай Лин написал(а):

А может на этом?

0

11

Хай Лин написал(а):

Мэтт написал(а):

А может на этом?

Да, Хаечка! В смысле, Мариночка. Пожалуйста, давай тут! Мне здесь больше нравится! Очень уютно!..

0

12

Ирма написал(а):

Да, Хаечка! В смысле, Мариночка. Пожалуйста, давай тут! Мне здесь больше нравится! Очень уютно!..

Поддерживаю. Тут так глазам приятно, цвета прикрасные

0

13

Мэтт написал(а):

Поддерживаю. Тут так глазам приятно, цвета прекрасные

Марин, этот парень никогда не врёт.

0

14

Ирма написал(а):

Марин, этот парень никогда не врёт.

Спосибочки. Я могу прям сейчас историю начать

0

15

ЗЕЛЁНЫЙ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ И СИНИЙ НЕЗАБЫВАЮ-ЭТО ФОН МОЕГО ГЕРБА

0

16

ну ладно..............

0

17

Хай Лин написал(а):

ну ладно..............

СПОСИБО, СПОСИБО, СПОСИБО, СПОСИБО, СПООООООООСИБО

0

18

:blush: нееееееееееееезаа заполняйте анку ща сделаю

0

19

Хай Лин написал(а):

нееееееееееееезаа заполняйте анку ща сделаю

Отдельно писать или в разделие парни чародеек

0

20

отдельно

0

21

Будет сделано

0

22

Мэтт, ну вот тебе и задание: будешь сочинять сюжет ролевой. Хай Лин, как насчёт темы "Сюжет ролевой"? :flag:

0

23

Ирма написал(а):

Мэтт, ну вот тебе и задание: будешь сочинять сюжет ролевой. Хай Лин, как насчёт темы "Сюжет ролевой"?

Сюжет уже есть. Привосходный. Клас. Скорее темку.

0

24

Вступление вначале и: На Мэтта кто-то или что-то наподает, когда он проходил мимо парка, но не с плохими намериниями. Он оказывается в не времени (обьясню в ролевой). В нашем мире Вилл, приходит в парк (чувство видёт её туда) и открывается портал. Вылетает Шегон, начинается битва, но он Вилл вреда неделает и после на правой руке Мэтта появляются часы...
....Продолжение: После Мэтт говорит, что всем надо собраться в ресторане Ян Лин. Вилл с Мэттом идут в ресторан Ян Лин, но дойти они не успивают, на них нападают существа из другого мира (позже узнаем кто). Хоть и вечер на дворе и людей нет, перевоплощаться было опасно. Наши герои ускорили шаг, точнее побежали. Существа уже наступали им на пятки но...
.....Резкая вспышка, и существа вместе с Вилл исчезли. Мэтт только успел повернуть голову на 360 градусов и увидел синий купал растворяющийся в воздухе. Неволнуйтесь насчёт Вилл. Она оказывается вне времени, что-то вроде мира и там знакомиться с таким персонажем... Скажем так "Время это он". Имя его Faceless Void-ПОВЕЛИТЕЛЬ ВРЕМЕНИ ...
......Он такую историю загибает, что Американские блокбастеры под стол ходят. Земля подвержена мировому хаусу. Семь героев вступят в схватку со злом, что бы не дать выйти тому кто прилетел с далёких звёзд и был заточён на дне морском...

Отредактировано Мэтт (2009-03-11 21:47:42)

0

25

Ну как? Давайте скорее начьнём. Там соберуться персонажи со всех вселенных фентези. Даже персы из ВК будут

0

Вы здесь » Форум о чародейках! » Знакомимся » Ролевая придуманных персов