Форум о чародейках!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о чародейках! » Знакомимся » Привик)))

Привик)))

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Ну, приветики. выкладывайте: как зовут, что любите?? знакомимся!!

0

2

Разве всех нету в контакте?!?! =)

0

3

Ладно =) Я - Сашка, живу в Санкт-Петербурге, мне 17 лет, учусь в Балтийском Государственном Техническом Университете(БГТУ"ВОЕНМЕХ") Вот как! :insane:
И меня всё равно прёт посмотреть Чародеек =) Супер мульт)

0

4

Привет!Меня зовут Ленка. Я поклонница Спанч Боба! :cool:
Мне он очень нравиться!
Хоть я и не маленькая,но я всё равно смотрю этот мульт.(мне 14 лет).

0

5

Кстати моя подруга Диана.Она у вас тут тоже зарегилась!!!

0

6

Привет!Я Даша! Мне 13 и живу я в Минске!

0

7

Я-олеся!Сорри я тут самая мелкая!мене 11 лет ОБОЖАЮ ВИТЧ!!

0

8

вильгеминка мне 10 я меньше)))0

0

9

Я Яна мне 13,я люблю многое и живу в Анапе

0

10

Всем Здрям. Я Алеся! Живу в Твери. Мне 15 лет. Увлекаюсь аниме, поэтому чародеек пропустить не могла. Любимые мульты детства-сейлор мун, кенди-кенди. Обожаю мульт-аниме Чобиты и фильм "10 королевство" Учусь в 10 классе. Любимый предмет-биология, нелюбимый- геометрия и английский. Проблемы со стомотологами, хотя сама мечтаю стать таковым. :love:

0

11

Привет,я Диана,мне 15 лет...Очень люблю и рисую мангу и аниме,любимый мульт детства Сейлор мун,а сейчас мне очень нравиться мульт "эльфийская песнь" я от него тащусь!И музыка там очень красивая.Пока думаю все,или еще чего-то рассказать??))

0

12

Привет девчонки! :flag: теперь мы друзья!

0

13

Привет подруге Хай Лин и всем на этом форуме!
Моё настоящее имя - Ксения, мне 15 лет, по знаку Зодиака - Скорпион (т.е. моя стихия - Вода). Обожаю Чародеек W.I.T.C.H., в особенности Ирму, очень похожа на неё и внешностью, и характером. Ещё люблю животных, у меня дома живёт морская свинка, а вернее - поросёнок Паша.  ^^
Что ж, будем дружить? :jumping:

0

14

Кстати, Дианка, я тоже тащусь от "Эльфийской песни". Приятно встретить единомышленника! :surprise:

0

15

Привет! ты кстати и правда похожа на Ирму=)))
У меня тожа парась дома)))

0

16

Ирма написал(а):

Кстати, Дианка, я тоже тащусь от "Эльфийской песни". Приятно встретить единомышленника!

И я тащусь! :rofl: Кстати, Ирма, хош админкой быть?

0

17

Ну... Прости, подруга, я бы и рада, но я в этом админском деле не секу... А мне кажется, у вас два админа и этого достаточно...

0

18

меня зовут Марина, мне 10 лет!

0

19

Привет меня зовут Игорь или Гоша. Мне 19 лет. Могу много рассказать о себе, но ха ха, форума нехватит и кому интересно задовайте вопросы. УМЕНЯ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ ОТВЕТЫ.

0

20

ты девочка или мальчик??Хи-хи

0

21

Тарани написал(а):

ты девочка или мальчик??Хи-хи

Ааа в каком смысле o.O ? Сейчас погодь. Проверил, я из Мужского рода.
А что вас заставило усомнится?

0

22

незнаю!!

0

23

Тарани написал(а):

незнаю!!

Неволнуйся, я представитель мужского пола.

0

24

:D Ухохочешся...Лано.Вижу тут много моих единомышленников,целых два! :cool: Я рада этому.Будем дружить!

0

25

Ой, Хааая! Ужас, катастрофа! У моего поросёнка два верхних резца выпали! Мне приходится морковку теперь на мелкую соломку резать, чтобы ему удобно было есть...

0

26

Ирма написал(а):

Ой, Хааая! Ужас, катастрофа! У моего поросёнка два верхних резца выпали! Мне приходится морковку теперь на мелкую соломку резать, чтобы ему удобно было есть...

Вот и с парасёнком познакомились и с его зубами

0

27

http://i002.radikal.ru/0809/4a/5d8586fbb12b.gif

0

Вы здесь » Форум о чародейках! » Знакомимся » Привик)))